Gefühle

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Liebe schenken,
Liebe im Herzen tragen,
das will Gott
uns Menschen sagen.

Das Gefühl
in meinem Herzen bleibt,
auch wenn das andere
dazu schweigt.

Mein Herz
mir öfter sagt:
Die Liebe im Herzen
sie macht dich stark.

Halte sie fest,
lass sie nicht los,
die Liebe im Herzen
sie gibt dir Trost.

Diese Liebe
darf nicht sein,
trag sie im Herzen
für mich allein.

Ich die wahre
Liebe fand,
verlor dadurch fast
meinen Verstand.

Sie war toll,
sie war wunderschön,
doch dann sollte ich
zu den Engeln geh'n.

Die Liebe im Herzen,
ich schreie es raus,
sie bleibt bei mir,
lege die Hand darauf.

Das Gefühl
ist wunderschön,
die Liebe im Herzen
wird niemals vergeh'n.

Trage das Gefühl
in meinem Herzen,
auch wenn es mir verursacht
viele, viele Schmerzen.

Gott die Liebe sieht
an allen Tagen,
schickte mir die Engel,
welche mich jetzt tragen.

Dieses Gefühl
wird niemand zerstören,
es gehört zu mir,
ihr könnt es alle hören.


Sabine Volkmar 02.07.2009

Informationen zum Gedicht: Gefühle

2.290 mal gelesen
-
29.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige