Unkraut vergeht nicht

Ein Gedicht von EuleMicha
Es gibt Ereignisse da ist man glücklich vor Begeisterung,
Es gibt Ereignisse da ist man traurig vor Verzweiflung.
Man muss weinen bei Schmerzen,
und lachen beim Scherzen.

Was ist wenn alles aufeinander Trifft,
ist das für die Seele Gift,
oder ist das für die Seele schon was Normales,
Die Routine dann nur etwas formales.

Wovon rede ich eigentlich fragt man sich,
Es gab ein Einschlagendes Ereignis,
ein Schlag auf den Hinterkopf soll das Denkvermögen steigern,
allerdings sagte ich Schach und ich musste verweigern,

Ich passte definitiv nicht da durch,
ich bin nun mal nicht klein wie ein Lurch.
Der Schmerz ließ kurz ein paar Tränen rollen,
Der Sarkasmus in mir ließ mich weiter tollen,
Ich musste dann nur noch lachen,
den mir passieren dauerhaft solche dummen Sachen.

Aber Unkraut vergeht nicht,
es findet sein Weg immer ans Licht,
nun ist es ein blau-lila Veilchen,
das Blümlein bleibt ein Weilchen.

Informationen zum Gedicht: Unkraut vergeht nicht

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige