Gefühle

Ein Gedicht von Anita Namer
Man kann alles Wissen der Welt in sich vereinigen
in dem Moment, in dem ein Gefühl uns ergreift,
gibt es nur eins

FÜHLEN

© Anita Namer

....hier geht es mir um "alle" Gefühle - Liebe, Glück, Schmerz, Trauer, Leid....- wenn unsere Herzen "offen" sind - erfassen sie uns - mit all unserem "Sein".....

Wenn jeder bereit ist, durch sein Leben - ein klein wenig mehr Liebe in die Welt zu bringen...dann "bräuchten" wir vieles andere nicht mehr...

Informationen zum Gedicht: Gefühle

48 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige