Gefühle....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dieses Gefühl kannte ich bisher nicht.
Es brennt, macht glücklich und augenblicklich,
möchte man es wieder erleben und zusammen sein.

Bin ich allein, denk ich an dich
und sehe vor mir, dein liebes Gesicht.
Denn seit ich dich kenne,
gibt es für mich, nur noch dich.

Wenn das Herz singt und lacht,
kann es nur Liebe sein.
Zart wie eine Rose,
köstlich wir edler Wein.

Informationen zum Gedicht: Gefühle....

1.066 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige