Kampf der Tyrannen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie bekämpft man Tyrannen,
wie sie verbannen.
Was macht man, mit einen dummen Gegner,
oftmals so einfältig, potenzieller Lügner.

Mein Wunschdenken.....
und sie würden, ohne Rückschein,
zum Mond schweben.

Denke darüber nach, bei einer Tasse Kaffee
und Onkel Olaf, sitzt mir gegenüber,
trinkt, seinen Erkältungstee.

Informationen zum Gedicht: Kampf der Tyrannen

1.663 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige