Gefragt - Gejagt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Show Gefragt - Gejagt:
Kurzweilige Sendung ist angesagt.
Die Jäger charmant und klug,
denken und antworten im Schnellflug.

Eine Herausforderung für Alt und Jung.
Aus allen Sparten kommen Fragen,
es steigt die Spannung und die Erkennung,
was weiß man selbst, was der Gefragte.

Mancher Gefragte hohe Summen wagte,
sich wacker schlagte, nicht verzagte.
Und mein Ersinnen,
die Gefragten sollen gewinnen.

Informationen zum Gedicht: Gefragt - Gejagt

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.08.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige