Du bist alles was zählt..

Ein Gedicht von gutso
Du bist
wie du bist
UND NEIN
es ist kein Missgeschick
EGAL
was alle andren sagen
die um dich rum
die Welt beklagen
FÜR MICH
bist Du
So wie Du bist
mein Held
die Welt
alles was zählt.

Drum höre nicht
was andre sagen
die sich nur selten
selbst ertragen
insgeheim
sie wollen sein
Als wie Du bist
drum schimpfen sie
letztendlich
über sich!!
MB

Informationen zum Gedicht: Du bist alles was zählt..

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige