Gefiederte Freunde

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Vögel wahre Flugakrobaten sind,
erfreuen mit ihrer Show manches Kind,
auch Erwachsene lieben deren Kunst,
schenken den Flugkünstlern gern ihre Gunst.

Zum Dank wird den Vögeln Futter gestreut,
an ihrem Gezwitscher man sich erfreut,
schert sich derweil nicht um den Vogeldreck
-auf dem Fensterbrett häuft sich Fleck für Fleck-

Informationen zum Gedicht: Gefiederte Freunde

71 mal gelesen
02.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige