Gefangen in Gedanken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Gedanken.....
sie fliegen im Raum, umkreisen mich,
kann sie nicht fangen, sie fangen mich.

Bin.....
die Gefangene, in meinen Gedanken.

Roter Wachs.....
tropft auf meine Haut,
rinnt wie Blut, tut mir gut.

Gedanken.....
was dachte ich, weiß ich nicht.
Heiße züngelnde Flamme, ich mich verdamme.
Apathisch schaue ich ins Kerzenlicht,
doch meine Gedanken finde ich nicht.

Informationen zum Gedicht: Gefangen in Gedanken

2.014 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige