Gefangen in deinem Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin gefangen, in deinem Herz,
sitze dort fest,
verspüre, süßen Schmerz.

Diese Gefangenheit, macht Spaß,
mein Herz ist noch zerbrechlich, wie Glas.
Doch, die Einsicht, bringt mir was.
Liebe tut gut, tut mir und dir gut.

Dein Herz heilte, meine geschundene Seele,
mit deinem Langmut,
damit ich mich wieder, nach Liebe sehne.
Und
nach einem würdevollen Leben.
Stand immer beim Glück, nur daneben.

Informationen zum Gedicht: Gefangen in deinem Herz

1.655 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige