Gefangen

Ein Gedicht von Pia
An einem regnerischen Morgen,
sehe ich in den Gesichtern der Menschen, geschrieben die Sorgen,
Müde von der Arbeit und vom Leben,
dabei ist es wunderschön und ein absoluter Segen,
stehend an der Straße,
wenn die Autos vorbei rauschen ohne Gnade,
Gefangen in den eigenen Welten,
indem nur die eigenen Regeln gelten,

Wichtig ist,
jeden Moment zu genießen und das Leben lassen… fließen
Ich bin DANKBAR,
es so zu sehen und diesen wundervollen Weg zu gehen

© Pia Eutin 18/10/23

Informationen zum Gedicht: Gefangen

Pia
48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige