GEERBTE SÜNDE

Ein Gedicht von Hihö
(Aphorismus)


Die geerbte Sünde ist das Unrecht,
das Adam und Eva begangen haben sollen,
aber nicht haben, also sämtlich Nachfolgende nicht
begehen konnten, auch wenn es ehedem so gewesen wäre;
alsdann besteht hier somit ein Unrecht, das später von
all den Erbsündeverbreitern begangen wurde,
da ohnehin keine noch so große Sünde an
etwaige Erben vererbt werden kann.


Copyright © da Hihö
2014

Informationen zum Gedicht: GEERBTE SÜNDE

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige