Das Weinfest…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Das Weinfest…

Zum Weinfest wollten wir schon immer gehen,
unsere Laune war gut, das Wetter war schön,
das erste Glas war ein Roter Regend,
der war uns allen bekannt, und nicht so fremd.

Auch beim Pinot Noir sagten wir nicht nein,
und füllten uns das zweite Glas schnell ein,
beim Chardonnay kam man ins Schwärmen,
keiner konnte sich dagegen wehren.

Der näächste schmäckte auch angemessen,
wir hatten den Naamen der Flasche vergessen,
egall ob Trockener Wein oder nur haalb,
die Wiekung zeigte sich schon bbald.

Der Merlot überraasschte uns mit dem Aroma,
hoffentlich fälltt keinner glleich ins Komma,
das letzzte Glass Sektt ssmeckte wie Brausse,
danach gingg es gannz sschelll nach Hausse.

Alle hatten im Bauch ein flaues Gefühl,
ich glaube wir tranken ein Glas Wein zu viel…

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Das Weinfest…

83 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige