Geduld

Ein Gedicht von Rainer Theil
Geduld ist
wenn man an Loch Ness sitzt
und auf Nessi wartet
und weis ganz genau
Nessi wird nie kommen
28.05.18
Eins zwei drei im Sauseschritt
es geht zurück in der Geschicht
so viel Zeit gebraucht um dort zu stehen
wo wir grad noch waren mit viel Müh
Das zurück geht fast von allein so
ist wie ein Berg nicht mal oben angekommen
mit Mühe Kraft und manch Verlusten
das runter rutschen macht es ganz allein
Bekommst so einfach einen Schubs von oben
der vor dir steht doch auch nicht ganz oben
dann siegt die Schwerkraft über Dich
und so als Bürger manches Gesetzt

EnTR 29.05.2018

Informationen zum Gedicht: Geduld

563 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige