Geduld

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Geduld ist nicht jedermanns Stärke,
das ist das, was ich bei vielen Menschen merke.
Doch alles braucht seine Zeit,
oft ist es die Geduld,
nach der der Körper schreit.
Doch vielleicht gibt es auch Engel im Leben,
die dir deine Ungeduld zeigen und in dir sehen.
Lasse uns wieder mehr geduldig sein,
um nicht nur auf Spannung zu verweilen.
Alles braucht seine Zeit und erst mit der Geduld ist
dein Körper für Veränderung bereit.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Geduld

693 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige