Gedichte und Frauen - ein Teufelskreislauf

Ein Gedicht von Thomas
Es ist schwer welche zu finden,
die richtigen Worte für meinen Reim.
Sie kommen doch sie verschwinden,
Mein Gedicht erstickt heute im Keim.

Die richtigen Worte für meinen Reim,
sie haben sich vor mir versteck.
Mein Gedicht erstickt heute im Keim.
Ich werde von ihnen ja nur geneckt.

Sie haben sich vor mir versteckt,
die lieben und hübschen Frauen.
Ich werde von ihnen ja nur geneckt.
Ich will ihnen so gerne vertrauen.

Die lieben und hübschen Frauen,
es ist schwer welche zu finden.
Ich will Ihnen so gerne vertrauen.
Sie kommen doch sie verschwinden.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Gedichte und Frauen - ein Teufelskreislauf

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige