Gedichte sind schöne Erinnerungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gedichte sind zum Lesen gedacht,
habe vor Rührung geweint, oft auch herzhaft gelacht.

Viele Gedichte regen zum Denken an,
manche ganz leise und sacht,
dann wieder so traurig, erzählen von Not und Tod.

Die Geschichten der Gedichte zeigt,
dass sie als schöne Erinnerungen bleiben,
keiner kann sie aus unserem Gedächtnis vertreiben.

Informationen zum Gedicht: Gedichte sind schöne Erinnerungen

1.478 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige