Die Rentner Bravo !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Alle kennen die Rentner-Bravo,
doch was drin steht ist meist nicht so.

Nimmt man Klosterfrau Melissengeist,
man die Hundert dann ereicht.

Gingo macht das Gehirn froh,ein Jeder kennst,
bringt nicht Demenz.

Mit Betablogger,
werden die Alten wieder zum Rocker.

Antibiotika bringt niemand in Gefahr,
für den Cholesterinspiegel ist auch was da.

Valium soll retten die Nerven,dabei bringt es vielen Verderben.
Werden süchtig,Apotheker verdienen dran tüchtig.

Für alles gibts Salben, die 5 Jahre halten,
doch sind sie angebrochen,nur noch 6 Wochen.

Und was es alles zum schlank werden gibt,
füllt Seiten doch alle werden davon weiter dick bleiben,
macht Menschen Hoffnung sehr,
doch nur die Geldbörse leer.

Ratschläge stehen in diesem Blatt,
sind nicht zu glauben,einem eher den Verstand rauben.

Doch dafür gibt es dann auch etwas, steht alles in diesem Lachblatt.

Ist nur Werbung für die Pharmazie,
denn die muss reich werden wie noch nie.

Medizin muss es geben, erhällt viele Leben,
doch wer hört nur auf der Rentner-Bravos Rat,
stirbt oft früher in der Tat.

Informationen zum Gedicht: Die Rentner Bravo !

1.787 mal gelesen
-
03.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige