Gedichte...

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Germanisten
Scharenweise
Werfen sich auf
Gedichte

Nur bestimmte

Zerschneiden
Verfügen
Neu fügen

Die Laute
Die Silben
Die Worte

Metaphernungetüme
Geschnitten nach Maß
Verstehbar für alle

Gedichte
Wäschegetrocknet
Benommen
Tappen gehorsam
Im Geleise
Allgemeiner
Gedanken

Verlieren sich ins
Deins, ins Ihrs
Und entbehren des
Urmeins

Zumindest bestimmte

Zum Glück und
Unglück
Nicht
Meins


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Gedichte...

256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige