Gedicht erfüllt

Ein Gedicht von Martin Heil
Sprachlos bin ich
von der Macht deiner Worte
Ihrer Schönheit, ihrem Sinn.

Sag mir Gedicht,
was machst du mit mir,
wo, wo führst du mich hin?

Mit Gedanken füllst du mich
bis an den äußersten Rand,
dass ich kaum noch sprechen kann.

Schwerelos trägst du mich
durch die zerrinnende Zeit.
Sag mir, wird das enden, wann?

Wieder und wieder gehst du mit mir
auf den silbernen Wolken
ins gleißenden Licht.

Hier will ich für immer bleiben
und dir all die Liebe schenken,
die aus deinen Worten spricht.

Informationen zum Gedicht: Gedicht erfüllt

166 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Heil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige