Gedankengut

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Gedanken schick ich auf die Reise,
durch diese sternenklare Nacht,
der Wind trägt sie ganz still und leise,
in Deinen Kopf als Liebesfracht.

Erst wenn Du Deine Augen öffnest,
und Dich erinnerst an den Traum,
erwacht in Dir ein Freudenfest,
lässt Dich vergessen Zeit und Raum.

Mein Gedankengut ist Dir jetzt klar,
letzte Zweifel sind verschwunden,
die Zweisamkeit wird für uns wahr,
Amor leistet Überstunden.

Informationen zum Gedicht: Gedankengut

1.972 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
27.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige