Gedankengewächse

Ein Gedicht von Marie Mehrfeld
Gedankengewächse
wuchern verwildert
über Nacht und Tag,

hörst du es nicht
die Uhr schlug zwölf
verlass dein Bett

verschließ das Haus
vergrab die Schlüssel
für immer im Nichts

denn was du fühltest
ob weiß ob schwarz
verlor sein Gewicht

schlag auf dein Zelt
im Land der Raben
die alles wissen

über dich und euch
über die Ewigkeit
beginn zu vertrauen

vergiss die Schuld
denn der Namenlose
er hat alles gesühnt

©M.M.

Informationen zum Gedicht: Gedankengewächse

111 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
01.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Mehrfeld) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige