Gedankenflug

Ein Gedicht von Greta Hennen
Kam ein Gedanke angeflogen,
der war so groß und echt voll fett
ist zum Gehirn gleich abgebogen
und bläht sich auf bis es zu spät

Kam ein Gedanke angeflogen
der tat so groß, das war nicht nett
Hat seinen Selbstwert überzogen
Man setzte ihn gleich auf Diät

Kam ein Gedanke angeflogen
der war schon lange nicht mehr frisch
war ohne Nahrung ungelogen
bald nur noch ein Gedankenstrich

Kommt ein Gedanke angeflogen
lass ihn sich setzen, erst ganz sacht
Dann gib ihm Nahrung, ausgewogen
dass er sich nicht noch dünne macht.

© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Gedankenflug

47 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Greta Hennen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige