Gedanken zu meiner Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Da ist ein Platz in meinem Herzen,
erleuchtet mit tausenden von Kerzen.
Dort lasse ich niemanden mehr rein,
es wird für immer Deiner sein.

Du bist wie mein Tagebuch,
denn ich kann Dir alles anvertrauen.
Und trotzdem bin ich noch auf der Such´.
Verdammt auf wem kann ich denn bauen?


Du bist wie mein Schicksal, denn das kannst nur Du bestimmen.
Du bist wie meine Seele, denn nur Du weißt alles über mich.
Gemeinsam tun wir ein Lied singen.
Komm nun endlich her, ich brauche Dich.

Ohne Dich möchte ich nicht mehr leben.
Komm her ich habe viel zu geben.
Lösche den Drang meiner Triebe,
entstanden ist doch zwischen uns die große Liebe.

Nur Dich allein lasse ich in mein Herz hinein.
Ich will sagen, hey ich bin für immer Dein.
Schließen ein Bündnis nur mit Dir,
denn nur Du gehörst zu mir.

Informationen zum Gedicht: Gedanken zu meiner Liebe

1.602 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige