Gedanken-Spiele

Ein Gedicht von Anita Namer
Nehmen wir einmal an....
ich habe bereits im „Lotto“ gewonnen.
Preis war
ein Platz auf dieser Erde.
Genau zu dieser Zeit.
Jetzt.
Es gab ja sooo viele Planeten zur Auswahl...
Aber nein - gerade hier wollte ich her.

Ich wollte dabei sein,
hier...

Jeder von uns
hat etwas dabei,
wenn er hier ankommt.
Irgendwas….
Ein Geschenk, eine Gabe?

Im Kleingedruckten allerdings steht:
"Sobald du angekommen bist,
erinnerst du dich an nichts mehr."

Hatte ich mir einfacher vorgestellt...
:)

Gleichzeitig,
fühlt es sich toll an,
etwas mitgebracht zu haben,
auch wenn ich gerade nicht weiß,
was.

:)

Vielleicht tue ich ja mit dem, was ich tue,
bereits das, wozu ich gekommen bin?

Vielleicht schlummert aber auch noch etwas Anderes in mir?
Was würde ich gerne tun?
Was habe ich zu verschenken?

Wäre ich noch hier,
wenn ich bereits alles getan hätte,
was ich mir vorgenommen habe?

Wohl nicht, oder?
Hmmm...
Na dann...
mach ich weiter,
bei dem,
wovon ich nichts weiß.

:)

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Gedanken-Spiele

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige