Gedanken sind frei

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Freigeist Ursprung der Gedanken
Gedanken zur kunterbunten Fantasien und deren unzähligen Träume
Versteckte Sehnsüchte und Erwartungen
Bereicherung durch zarte Verbindungen zwischen der Seele und Herz
Stelldichein der Sinne und Emotionen
Die tief im Inneren meines Wesens wohnen
Während so manche ungezählten Tränen sich darin verirrten und irgendwann letzendlich einschliefen
Möchte Es nicht vertiefen
Doch hinterließen sie so manche Krater und Riefen auf meiner Seele
Oft innerliche Blutungen als Folgen der Verletzungen
Ja auch Entbehrungen
Fast Vernichtung der Selbstachtung
Fehler oft genug an mir selbst gesucht
Traurigkeit oft besucht
Verschiedene Auswege gesucht
Mich zusammen gerissen
Fast dabei das Herz zerrissen
Meinen inneren Frieden wieder gefunden
Auch in fast trostlosen Stunden
Gut überwunden viele Wunden
Narben verblassten nach und nach
Hoffnungsvoll ging ich weiter meinen Lebensweg
Selbst wenn da war ein steiniger Steg
Auch wenn nicht immer schnell eher Schritt für Schritt
Doch mit jedem neuen Tritt immer leichter und befreiter

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Gedanken sind frei

1.226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige