Gedanken-Reise

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Flüstern und Raunen,
ungläubiges Staunen.
Sie betritt den Raum,
bemerkt die Blicke kaum.

Schön, wie nie zuvor,
kommt sie den Anderen vor.
Ein Strahlen sie umgibt,
man sieht, sie ist verliebt.

Ihre Augen, sternengleich,
ihre Züge, himmlisch weich,
in sich versunken,
vor Liebe trunken,
schwebt sie vorbei,
in sich gefangen und doch frei.

Ihre Gedanken,
befreit von allen Schranken,
reisen in eine Welt,
in der nur Liebe zählt.
In dieser Welt liegt ihr Glück,
sie will nicht zurück.

Und so gleitet sie weiter,
will keinen Begleiter,
will nur zu Dir,
steht wartend vor Deiner Tür.
In Gedanken,
ganz ohne Schranken...

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Gedanken-Reise

3.758 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige