Gedanken-Kreisverkehr

Ein Gedicht von Anita Namer
Manchmal
wenn meine Gedanken kreisen
fühle ich mich
wie im Kreisverkehr.

Allerdings
erscheint es mir dann,
als gäbe es
keine Ausfahrt.

Gut,
wenn dann manchmal einer dasteht
irgendwie die Nebel vertreibt,
Weichen neu stellt
oder mit einem Fähnchen winkt,
denn so geht`s leichter,
das Steuer wieder in die Hand zu nehmen,
die Ausfahrt zu finden
und mit Vollgas
neue Wege zu erkunden.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Gedanken-Kreisverkehr

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige