Gedanken in der Felsenwand

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Oh, welch Müh hab ich mir doch gemacht,
war dein Plätzchen, droben fasst erreicht,
du schönes Edelweiss, hätt`s nich gedacht,
ich schlug sie wohl da ein zu seicht?

Ja, und ich vermute stark, genau deswegen,
kommen ihr mir Stück für Stück entgegen?
Sevus mein Edelweiss, bin gar nicht froh!
Grüss Gott ihr Haken,“hollahertriiihoooo"!

Informationen zum Gedicht: Gedanken in der Felsenwand

2.119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige