Gedanken auf dem Weg

Ein Gedicht von Nordwind
Gedanken auf dem Weg

Gedanken die lähmen
tief in mir drin
total verwirrt
suchen den Sinn.

Sie wollen entfliehen
eilig und schnell
drehn sich im Kreis
im Gefühlskarusell.

Beschwerlich der Weg
einsam und weit
und doch in die Freiheit
der Unendlichkeit.

@Gabriele A. 2012


Anmerkung: Kreisende Gedanken war das Thema unserer gestrigen Frauengruppe, welches ich aufgegriffen habe...

Informationen zum Gedicht: Gedanken auf dem Weg

1.766 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige