Alte Autofahrer.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Zum Umfallen zu faul
zum Leben zu Krank
Zum Lesen zu Blind
Aber schnell mal zum Einkaufen geschwind.
Man schaut nur nach vorn,
im Tunnelblick.
Reaktion,als wenn man besoffen ist.
Doch auf der Straße der Beste,
sogar vorbildlich man ist.
So schleichen die Alten durch den Verkehr,
und die Vettels eiern hinter ihnen her.
Wo bleibt die Vernunft.
Wo bleibt der Verstand.
Aber die Alten fahren mit Herz und Verstand.
Es kann schon mal krachen ,
man hört es nicht mehr.
Der andere war schuld,
was fährt er neben mir her.
Jeder Trucker mit 55Jahren der muss zum Arzt.
Doch bist du Jenseits von Gut und Böse,
einen Freischein du hast.

f.j.14.04.2017

Ich bin 66J und fahre nicht mehr nach mehr als 4mil.KM

Informationen zum Gedicht: Alte Autofahrer.....

258 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige