Gedanken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Herbst Nebel, erste Blätter fallen
Humanismus liegt schon am Boden
Was kann man sich da noch Krallen
Die allerletzten Bäume privat roden

Die große Liebe ist heute gefallen
Im grauen Nebel der,s verschleiert
Und böse Menschen wieder lallen
Unglück wird von ihnen gefeiert

Doch ist es noch topp aktuell
Dem Morgenrot vereint entgegen
Ja, bitte alle und recht schnell
So schafft man besseres Leben

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Gedanken

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige