Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
oft genug drehen sich die Gedanken im Kopf herum

So wird man zwangsläufig stumm
Einzelne Erinnerungstücke werden da so befüllen manche Seelenlücke
In gewisser Sehnsucht dem schwarzen Kleid
Mit unterschiedlichen Mosaiksteinchen des Lebens
Puzzleteile der besonderen Art und Weise
Speziell aufeinander abgestimmt
Da der Wind des Schicksals Es immer wieder anders bestimmt
Es ist immer wieder ein Wechsel der Gefühle
Mit wohl zunehmender Herzenskühle
Irgendwie fühle ich mich da deplatziert
Als wäre ich längst vergessen oder abserviert
Längst nicht mehr toleriert
Echt bescheiden ohne Worte was ich manchmal so verorte
Unüberlegt und ohne Respekt
Wohl der neue Zeitgeist mit seinen Meistern
Die ohne Rücksicht auf Verluste Herumgeistern
Irgendwie nicht so wirklich meine Welt
Da die Einsamkeit zwangsläufig Einzug hält
Vergangenes nicht so wirklich zählt

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Gedanken

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige