Wenn du so sagst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wenn du so sagst"
Immer dasselbe
Niemals eine positive Antwort
Immer so
"So so"
Ich bin auch "so so"
Sowieso
Nur stille Zuneigung meiner Selbstkritik
Nimmer
Immer
Ich habe keine feste Freundin
weil meine Kommilitonin immer so sagt

Informationen zum Gedicht: Wenn du so sagst

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige