Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Gedanken ohne Raum und Zeit
Gefühle ohne Zeit eher Stück Ewigkeit
Wenn Gedanken und Gefühle sich paaren..
Endlich ein wohliges Behagen ohne Hinterfragen oder Nachhaken
Wir können Es bedingungslos wagen
Ohne zu klagen oder verzagen...
Jeder Augenblick kann zum Glück werden
Ja ein kleines Stück Himmel auf Erden
Der bittere Nachgeschmack des Beides gar des Hohnes übertrifft die Liebe ungemein
So sollte Es doch sein
Ein kleiner Schritt zum Frieden
Anfänglich noch ein scheuer Blick
Ein feuchter Händedruck...
Dann zögerliches babale Wortgefechte
Später sprudelnde Quelle für vertiefende Gespräche intensiv mit Fantasien ausgeschmückt wie ein gepflückter bunter Blumenstrauß ...
Im beständigen Dialog von Fragen und Antworten
Denkbar nachvollziehbar wunderbar
Annehmen und gleichzeitig weitergeben
Was auch kommen mag Tag ein Tag aus
So herrlich ist das Leben nutze Es
Es ist nur einmal gegeben.


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Gedanken

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige