Gedanken...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Über vieles habe ich mir Gedanken gemacht
und viele Worte sind zur Erde gefallen
einige sind geblieben
ich laufe zum Strand
und rufe über Wellen und Wogen
man hat mich betrogen
ich ruf's über Wiesen
ich ruf's in die Häuser
ich ruf's in der Wälder
ich ruf's nach oben
man hat mich betrogen
zu wem soll ich gehen
wer kann mich verstehen
und wie ein Blitz durchzuckt's meinen Leib
ich spür es geht vorbei
es kommt eine andere Zeit
……..Herbert Rösler

Informationen zum Gedicht: Gedanken...

2.318 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
23.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige