Werbung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Es gibt viele Werbespots
Im Deutschen gibt es keine direkte Pluralform von Werbung
Im Österreich hat man dagegen mit Reklame zu tun
Ich kenne auch den Reclaim-Verlag
Er muss keine Reklame herstellen
Dieser Verlag ist ein echter Hammer, wenn man sich mit der deutschen klassischen Literatur beschäftigen kann
Und ein Muss zugleich

Hier geht es jedoch wirklich um die Werbung, die oft ohne Ende im TV laufen kann
In Polen haben wir auch "reklama"
Es gibt ein bestimmtes TV-Kanal, das sich in diesem Zweig sozusagen spezialisiert
Wir haben auch diese Tatsache mit meinen Kommilitonen bemerkt
Auf diesem Kanal gibt es so lange Werbespots, dass man nach Belomorskij Kanal hin- und zurückfahren konnte, dabei hunderte Fotos zu machen, zwei Pausen und...
Man sitzt vor der Glotze
Man guckt
Aber die Werbespots dauern immer noch!

Informationen zum Gedicht: Werbung

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige