Geburtstagskind

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Geburtstagskind, dies ist Dein Tag!
Was immer auch das Glück vermag,
es soll Dir alles Gute schenken.
Ich werd’ an Dich heut’ ganz lieb denken.

Denn seit Du hier auf Erden bist
hab’ ich rein gar nichts mehr vermisst.
Ich wünsche Dir für alle Zeit
Gesundheit, Kraft und Heiterkeit!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagskind

3.782 mal gelesen
29.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige