Greife nach den Sternen

Ein Gedicht von Gerlinde Popp
Wir schenken Dir den schönsten Stern,
zum Greifen nah und doch so fern.
Schaust Du zum Himmel in der Nacht,
er strahlt Dich an –
er hat die Macht - Dein Herze zu erfreuen.
Viel tausend Sterne gibt es wohl,
such Dir den schönsten aus,
freu Dich an seinem hellen Glanz –
sein Licht geht niemals aus.

Wir wünschen Dir – Tag für Tag,
viel Glück, Gesundheit und ein langes Leben,
Gott schütze und behüte Dich –
auf allen Deinen Wegen.

Informationen zum Gedicht: Greife nach den Sternen

47.948 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.11.2007
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gerlinde Popp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige