Herzlich Glückwünsch & alles Gute meine Beste...

Ein Gedicht von Bella De Lori
Ach, es gibt Mensch die passen so gut zusammen,
wie der Himmel und das Meer,
wie die Nacht und ihre Sterne,
wie die Sonne und der Mond,
wie die Wolken und der Wind.

Und genau so ist es mit unserer Freundschaft.

Eine wunderschöne Symbiose.
Wir sind wie Ying und Yang.

Zu deinem heutigen Burzeltag will dir auch ein paar Zeilen schreiben.
Du weißt ja, mit dem Dichten und Reimen, der Metrik, Haikus und Schütteltreime hab
ich nichts am Hut,
das überlasse ich den anderen.

Ich schreibe was ich fühle - und das ist gut so wie es ist - so bin ich,
aber das weißt DU ja.

Tja und auf dem Klavier dir ein Ständchen bringen, so wie du es seit 10 Jahren
bei mir machst....
das könnte gewaltig in die Hose - Nöö Ohren gehen...
das Spielen ging ja noch - aber der Gesang...
du musst doch stets lachen, wenn ich mit schiefen Tönen, aber immerhin
mit perfektem Sambaschritt durchs Haus tanze.

Wenn ich du wäre, wäre dies absolut kein Problem - aber ich bin halt mal ICH.
Du setzt dich hin, schüttelst einen Text aus dem Ärmel, was ich das vergangene Jahr
über so gemacht habe..und ihm Null koma Nix.. hast du die Melodie dazu komponiert.

Also jetzt hör mir mal guuuuut zu. Happy Birthday - meine beste Freundin -
Nein, Du Teil meiner Seele in einem anderen Körper.

Deine Sterne hast Du neu geordnet - die Steine aus dem Weg geräumt - das Alte hinter
dir gelassen -und die Saat für ein neues Lebensjahr gesetzt.
Frauen wie Du, im besten Alter - leben jetzt - leben bewusst - leben frei
leben den Moment....

Deswegen, auf auf zu neuen Ufern - lass uns reisen, die Welt erkunden und
auf den Kopf stellen, denn irgendwo,
das weiß ich ganz genau, wartet der Mann auf dich -
der nicht nur dein Herz, sondern auch deinen Geist und Seele berührt...
Mit Sicherheit wird er sagen:
Gabriele da bist du ja endlich, ich hab sooo lange auf dich gewartet.

Ich wünsche Dir von Herzen eine Liebe, die dich dich außer Rand und Band bringt,
dich in dein Wolkenkuckucksnest zum Träumen bringt,
all die verlorenen Jahre des Alleinseins auffüllt.

So und ich hoffe, die Überraschung ist mir gelungen, wenn du meine Zeilen für Dich
hier lesen kannst.

Und jetzt auf die nächsten 10 Jahre ach was, auf die nächsten 30 Jahre.
Du bist der erste Mensch bei dem mein Standartspruch nicht passt.

Wenn ich Du wäre - wäre ich lieber ICH
aber
bei DIR
WENN ICH DU WÄRE - BIN ICH AUCH ICH !

Deswegen werden heute zu deinem Burzeltag die Sektkorken knallen.
Alles Gute, du Geburtstagskind.
Deine Freundin und Seelenschwester Bella

Und falls Du es noch nicht weißt :
"Gabriele Du bist ein Engel,
den Gott auf der Erde vergessen hat."

Du wirst immer mein Zuhause sein



@ Bella 15 Aug. 2011

Informationen zum Gedicht: Herzlich Glückwünsch & alles Gute meine Beste...

19.613 mal gelesen
15.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige