Geburtstag ohne mich 2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ja weil Du heut Geburtstag hast
bring ich ein Ständchen nur für Dich
ruf voller Freude werde 100 Jahre
und extra verbeuge ich mich

Die Blumen sollen für Dich regnen
jeder lese für Dich viele Messen
Geschenke kommen aller Wegen
auch ich habe Dich nicht vergessen

Es kommt der Tag bestimmt in Bälde
und wir machen eine Festessenssause
bei einem Wirte auch mit roten Wein
gehen wir dann erst spät nach Hause

Natürlich wünsch ich Dir vom Herzen
Gesundheit, Kraft und Lebenswohl
mögen liebe Menschen Dich begleiten
darauf trinke ich - noch - allein, zum Wohl

Informationen zum Gedicht: Geburtstag ohne mich 2015

1.580 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
13.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige