*Zwilling*… Geb.*13.06.1953

Ein Gedicht von Gaby Geng
Sternzeichen *Zwilling*…

Ich kam im Juni auf unsere Welt,
weil mir das *Sternzeichen* so gefällt,
ein *Zwilling* wollte ich schon immer sein,
denn da bin ich ja nicht allein.

Habe zwei Seelen in meiner Brust,
einer hat Frust der andere hat Lust,
es ist ein ständiges auf und ab,
doch ein *Zwilling* macht nicht schlapp.

Ich rede viel und auch sehr gerne,
liebe mein Zuhause und auch die Ferne,
ein *Zwilling* ist Ehrlich und auch Treu,
das ist für einige ganz neu.

Bin ständig auf Achse und ein Chaot,
übersehe öfters das Schild „ Verbot“,
ein *Zwilling* ist Ehrlich und Direkt,
und bleibt nicht lange auf einen Fleck.

Ich kann schweigen wie ein Grab,
mach die Nacht schon mal zum Tag,
kann zwei Sachen auf einmal tun,
denn ein *Zwilling* kann nicht ruhen.

Meine Kreativität ist ellenlang,
besitze zig Bücher in meinen Schrank,
Tanzen wird bei mir groß geschrieben,
bin selten bei Musik sitzen geblieben.

Selbst Parkinson macht mich nicht klein,
und Gedichte schreiben lass ich nicht sein,
mich zu verändern hat keinen Sinn,
weil ich ja ein *Zwilling* bin.

©Gaby Geng. Geb.*13.06.1953

Informationen zum Gedicht: *Zwilling*… Geb.*13.06.1953

3.110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige