Geburtstag in Belantis

Ein Gedicht von EuleMicha
Heute wird gebrüllt,
der Körper mit Adrenalin gefüllt,
Alles einmal durchprobiert,
Die Fotos anschließend aussortiert.

Erst das lange Schlange stehen,
Trotz lautes Gekreische anderer einfach weiter gehen,
Ich fange schon an zu schwitzen,
am liebsten wird ich noch weg flitzen.

Mit gehangen,
so mit gefangen,
Ein Indianer kennt kein Schmerz,
und das ist kein Scherz.

Mir Hat "Tomahawk" gefallen,
Das Geschrei der anderen ist noch weit gehallen,
rechts neben mir ein Lachanfall,
links von mir ein "oh mein Gott hilfe"-Betanfall.

"Der Drachenflug auf der Burg" war echt voll,
aber ich fand ihn toll,
andere sind laut am Schreien,
Mein Partner mir die Umgebung am ruhig beschreiben.

Auf den 3. Platz bei mir der "Drachenritt",
trotz soviel Trubel noch ganz Fit,
Ich musste irgendwie nur lachen,
andere ließen es so richtig krachen.

"Der Hurrikan" gleich zweimal hintereinander,
Der Magen danach völlig durcheinander,
Die Loopings echte Klasse,
Das Geschrei erfolgte in der Masse.

Das beste folgt zum Schluss,
"Die Pyramide" echt ein muss,
Das Wasser überall hin spritzt,
und die Kamera schöne Fotos blitzt.

Der Geburtstag ist super gelungen,
Auch wenn das Geburtstagskind wegen Übelkeit gesungen,
Aber es war ein Besuch Wert,
und eine Wiederholung wird begehrt.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag in Belantis

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige