Gebt richtig Gas

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Gebt richtig Gas

Aus tiefstem Herzen,
könnt ihr singen,
lasst eure Lieder,
in Liebe erklingen.

Auf der Bühne stehen,
gebt richtig Gas,
die Stimme bebt,
das Herz, es rast.

Die Letzte Hürde,
werdet ihr erklimmen,
eure schönen Lieder,
noch lange erklingen.

Lebt euren Traum,
und ihr werdet sehen,
es wird für euch,
ein Wunder geschehen.

September 2016 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Gebt richtig Gas

228 mal gelesen
1
09.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige