Garantie wird garantiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Garantie wird garantiert
und man dem Garant gratuliert.
Und wer wird galant ausgeschmiert,
die Lüge umkleidet, elegant serviert.

Immer der Gutgläubige.
Denn, er alles glaubt und vertraut,
vor allem der garantierten Garantie.
Heute so sicher wie nie!

Nur so kann man dabei verdienen,
man ist erschienen, um sich frech zu bedienen.

Garantiert verliert,
wer bedingungslos alles akzeptiert.

Informationen zum Gedicht: Garantie wird garantiert

1.105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige