Ganz sacht

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Ganz sacht hast du mich berührt,
kleine weiße Baumblüte,
auf dem Weg durch die Luft.
Tanzend bist du angekommen
mit einem betörenden Frühlingsduft.
Auch ich beginne zu tanzen,
der Waldweg wird zur Bühne
für dich und mich.
Gedankenversunken zeitlos
hält die Uhr nun an
Ganz sacht hast du mich berührt,
kleine weiße Baumblüte,
ich spüre und atme das Leben.

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Ganz sacht

803 mal gelesen
2
13.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige