Funkstille

Ein Gedicht von Alexandra
Wir haben uns nichts mehr zu sagen
Nur kurze Gespräche an allen Tagen
Du stellst keine tiefgreifenden Fragen
So langsam an mir die Zweifel nagen
Ob ich dies mag noch länger ertragen
Oder lieber das Alleinsein will wagen
Auf jeden Fall höre ich auf zu klagen
Und mich mit Grübeln weiter zu plagen
Ich werde das Handeln nicht vertagen
Sonst geht's mir wieder an den Kragen

Informationen zum Gedicht: Funkstille

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige