Funkensprühende Erotik

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Einander leidenschaftlich zugeneigt
sind beide für den Geschlechtsakt bereit,
vor allem ihr Herz nach Liebe dürstet,
erwartungsfroh sie ihre Locken bürstet.

Sie trägt Make-up auf und parfümiert sich,
zaubert aufs Bett einen Blütenteppich,
trägt rote Dessous aus feinster Seide
unter ihrem figurbetonten Kleide.

Romantische Musik erklingt im Raum,
er kommt -es erfüllt sich ihr Liebestraum -
sie gibt sich ihm hin voller Leidenschaft,
die Liebe entfaltet unendliche Kraft.

Es brodelt ein Vulkan in ihrem Schoß,
Feuerfunken sprühen bei jedem Stoß,
ihre Liebe für ihn lichterloh brennt -
eine Heißblütigkeit, die er so nicht kennt.

Zwischen den beiden es gewaltig funkt,
auch weil er stimuliert ihren G-Punkt,
dabei unermüdlich ins Schwarze trifft,
nach dem Akt er mehrere Joints mit ihr kifft.

Informationen zum Gedicht: Funkensprühende Erotik

1.131 mal gelesen
16.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige