Funkelnder Stern

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Es leuchtet funkelnd hell ein Stern,
in seinem Licht da wär ich gern.
Dort gäb es nicht mehr Leid und Schmerz,
für mein vernarbtes armes Herz.

Dort will ich hin, wo es schnell heilt,
und nicht zerbricht und sich zerteilt.
Komm nimm und trage mich gleich fort,
an einen himmlisch hellen Ort:

Beim Funkelstern, da wär ich gerne.
dort in der endlos weiten Ferne,
wo leuchten wunderschöne Sterne.

Mich ruft der helle Sternenort,
am liebsten wäre ich schon dort.

© 20.12.2010

Informationen zum Gedicht: Funkelnder Stern

4.213 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige