Für viele hier im Forum ?

Ein Gedicht von Peter König
Für viele hier im Forum ?

Wenn deine Seele, irgendwo gefangen ist.
Und du am Tunnel Ende, siehst kein Licht.
Dein Herz brennt aber nimmer mehr.
Dann brauchst du Hilfe, ganz schnell sogar sehr.

Die Stirn ist Schweißnass, und deine Hände zittern.
Der Magen ist flau, und du bist so verbittert.
Kein Sonnenstrahl fällt auf dein Gesicht.
Bist blass und müde, und hörst nicht wenn ein anderer zu dir spricht.

Dann muss zu dir kommen, die Liebe geschwind.
Öffne dein Herz, das sie ganz besitzt von dir nimmt.
Denn keiner ist gerne im Dunkeln allein.

Der Jacky schickt euch allen eine Botschaft, sie soll für viele hier im Forum
von großer Bedeutung sein.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Für viele hier im Forum ?

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige